Minha conta de luz veio muito alta.

Duas Barras - RJ
11/02/2022 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesA empresa Enel tem a tempos cobrado valores abusivos em minhas contas de enegia mas nunca me manifestei contra isso e sempre deixei passar, mas hoje foi inevitável.
Minha conta de energia chegou no valor de R$*******,76 e ao ligar fiquei quase vinte minutos esperando para ser atendido e no final o rapaz me deixou na linha e simplesmente desligou o telefone.
Pedi também que viessem a minha residência para ver minha geladeira que queimou em uma das instabilidades de energia e simplesmente não vieram.
Eu não entendo o que a Enel esta fazendo com isso, quero muito uma resposta porque se eu não tiver um atendimento decente vou procurar meus direitos.
Quero que resolvam a questão da minha conta de energia, não gasto esse valor tão alto e quero que o técnico venha em minha residência ver a geladeira que vocês queimaram com a sua energia de baixa qualidade.
Acho um absurdo o tratamento da enel com seus clientes, desligando a ligação quando precisamos de respostas.
15/02/2022 às 15:39
Olá Vinicius, boa tarde
Tudo bem?
Conforme conversado em atendimento telefônico, foi aberto uma reclamação de consumo para o senhor com um prazo de 5 dias uteis. Seguimos a sua disposição para esclarecimentos de duvidas, conte conosco ;)
Isadora Morais - Atendimento Especializado RA - ENEL RJ
15/02/2022 às 15:53
Vou aguardar a posição da Enel em 5 dias.