Cobrança duplicada de plano de energia não solicitado

Barbalha - CE

19/03/2026 às 23:31

Hj olhando o itens da minha faturar está dois plano que eu mesmo né atualização para pagar e o dois é o mesmo valor e do mesmo plano quero que tirei isso rapa pagar uma coisa que eu né Uso e né dei atualização para colocar na minha energia se não tirar vou entrar na Justiça?

23/03/2026 às 11:18

Prezada Sra. Geovana,

Fizemos tentativas de contato com a senhora, através do telefone com o final 4868 nos dias 20 e 21/03 em diferentes horários, porém todas as tentativas foram direcionadas para a caixa postal. Desta forma, enviamos um e-mail de comunicação

Primeiramente nos desculpamos por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.

Em atenção a sua manifestação, verificamos que os produtos Doutor 360 Premium e Funeral 360 Premium já se encontram cancelados, orientamos somente que caso receba alguma outra cobrança que solicite o refaturamento junto a distribuidora, para que possa pagar a conta sem a cobrança dos produtos.

Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento (SAC - 0800 600 0560 / WhatsApp Enel X : 21 99588-0361).

Lamentamos qualquer transtorno causado e esperamos ter ajudado da melhor forma.

Permanecemos a disposição e contamos com a sua avaliação.
EnelX.

24/03/2026 às 10:20