Cobrança indevida e falha na prestação de serviços de rede de saúde pela Enel X

Osasco - SP

10/04/2026 às 11:42

Tenho essa [Editado pelo Reclame Aqui] de rede mais saude, através da enelx que vem cobrando na minha conta de energia desde 2022, e só agora quando estou precisando usar para exames e consultas, ficam me enrolando, cancelando e nunca marcam nada pra mim. As consultas e exames ficam agendadas e quando chega o dia, o procedimento está cancelado. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam.

27/04/2026 às 13:04

Prezado, Sr.Clayton,

Realizamos tentativas de contato com o senhor, através do telefone com o final 3765 nos dias 19, 20 e 22/04 em diferentes horários, porém todas as tentativas foram direcionadas para a caixa postal.

Em atenção a sua manifestação, enviamos seu relato para a assistência, no qual recebemos retorno de que após analisar o caso com base no relato do usuário, entenderam que a reclamação procede, uma vez que o agendamento foi cancelado erroneamente. Concluíram que, houve solicitações que o usuário não anexou o pedido médico, ocasionando o cancelamento do protocolo. Foi feito contato com o senhor pela assistência via Whatsapp para esclarecer sobre o ocorrido e verificar sua solicitação.

Lamentamos qualquer transtorno causado, e esperamos ter ajudado da melhor forma.

Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento (SAC - 0800 600 0560 / WhatsApp Enel X : 21 99588-0361).

Permanecemos à disposição e contamos com a sua avaliação.
EnelX.

19/05/2026 às 20:25

Resolveu porém depois de muito tempo e assim mesmo não a contento. Não fiquei totalmente satisfeito.