Descumprimento de prazo de Garantia

Vitória - ES
17/09/2020 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei por Sofá Kalvin Enele na loja Colcholãndia em Vitória/ES em 22/01/******* 5 meses após este sofá deformou o estofado e desfiou o tecido, o Representante Sr. Marcio, fez vistoria no sofá e constatou os defeitos. Foi recolhido o sofá dia 06/08/******* para Assistência técnica. Após 35 dias de espera, como ninguém me contactou, fiz contato com o Sr Marcio/ ENELE que me informou que ainda não havia feito os reparos necessários. Informei que não mais me interessava ficar com esse sofá reparado. E gostaria q me reembolsassem o valor, conforme no CDC. O Sr Marcio/ ENELE, me informou muitos motivos pra não cumprir o CDC. Fiz contato com a Colcholãndia/ Ger. Ane que também informou não ter responsabilidade sobre este problema. Tentei de várias formas resolver este impasse, mas o que recebi foi uma parte/ fábrica ENELE jogando a responsabilidade para a Loja Colcholãndia. Tenho vivido uma situação muito desagradável, pois estou sem sofá a mais de 40 dias. Diante de fatos e prazos tão claros, estas empresas desprezam a sua responsabilidade perante a lei do CDC e a minha satisfação.
Quero o cumprimento do meu direito e da minha família que está sendo obrigada a sentar em bancos e almofadas no chão, enquanto eu paguei este sofá a vista pensando estar fazendo uma compra de empresas justas e que zelam pelo consumidor. Pretendo nunca mais comprar nada nestas empresas
Aguardo a devolução do valor por mim pago neste sofá confirme o CDC.