Tecido frágil e duração curta da resistência das molas ensacadas.

Dois Vizinhos - PR

17/09/2022 às 12:32

Comprei o sofá a um pouco mais de um ano, sofá de 3 metros divididos em 3 assentos todos "chase" e todos reclináveis escolhi a marca Enele porque havia ótima reputação, então olhei catálogo de opções de tecidos e modelos e fiz pedido. Aqui em casa sou eu que peso 85 kg e minha esposa com 55kg apenas nós utilizamos e nem visitas raramente recebemos.

O sofá já está rasgando na costura ou seja ou é costura de má qualidade ou é tecido. Também um dos lados dês do primeiro mês já reclamei que estava mais baixo falaram que era impressão mas agora ficou nítido a diferença (não, não é o lugar mais utilizado, pois até nisso temos cuidado em revezar no. Sofá que é bem grande). Um sofá de muito conforto e bonito mas se estiver pensando em durabilidade não compre.

18/09/2022 às 11:24

Prezado Marcos.
Agradecemos sua opção por um Enele.
Além do conforto e design, justamente a palavra durabilidade é muito associada à nossa marca, pela própria experiência de nossos clientes. Sendo assim, algo pontual deve ter ocorrido com seu produto, o que vamos tentar descobrir.
Em breve alguém de nosso departamento de assistência técnica entrará em contato,
Att
Enele

22/09/2022 às 01:08

Estou aguardando o contato, pois como disse se foi problema pontual foi na produção e tambem foi muita coincidência pois vejo varias reclamações do tecido aqui. Mas se for solucionado estarei postando aqui com muito prazer.

Esperei para a replica porque ja faz 3 dias e ninguem entrou em contato ainda.
******* ou*******
estou no aguardo.

22/09/2022 às 09:47

Bom dia.

O Heitor da assistência técnica nos passou que fez contato por email e whats informados aqui no cadastro do RA e não recebeu retorno em nenhum deles. Ele está aguardando para lhe ajudar com o caso.
Se tiver algum outro meio de contato mais fácil, pode nos passar. OU então, entrar em contato no email: *******.
Obrigado

05/10/2022 às 01:12

Realmente entraram em contato, mas como havia dito no começo da reclamação o sofá já tinha mais de um ano que é o tempo máximo da garantia sendo assim não me oferecera nenhuma ajuda com os defeitos do sofá.

Então reitero aqui minha insatisfação com a marca. Não vale o valor investido pois a durabilidade é muito baixa. Comprei com molas ensacadas justamente porque elas demoram mais a desgastar e foi totalmente o contrario. Mas se tiver previsão de trocar de sofá a cada dois anos é um ótimo sofá no começo.

05/10/2022 às 10:49

Bom dia Marcos.
Conversamos com a nossa assistência técnica aqui e constatamos que oferecemos uma solução de, através de Lojista que lhe fez a venda, trazer este produto para análise e reparo na fábrica. Apesar de haver custo por estar fora da garantia, seria um reparo direto pela fábrica - caso constatado algum problema - o que é uma solução interessante.
Ficamos à sua disposição.
Atenciosamente
Enele