19/04/2021 às 19:09

Boa noite fiz uma reclamação com reclame aqui, com a Enel ouvidoria, e procon pedi ajuda vcs estou com uma conta de Janeiro o valor abusivo fiz a reclamação por causa do valor $ *******,13 nada foi resolvido neste momento estou sem luz 4 dias sem energia até hoje às 18:30 do dia 19/04/******* falam que foram até o local, estão mentindo pq lá reservamos e não foi ninguém da empresa Enel Eletricidade. Segue número de protocolo: 603306524 atendimento Sandra, Atendente Mayara protocolo:*******,*******,*******, 603865172,*******,*******, 604302045, 211793097,*******52, 356788991 esses são alguns pq tenho mas é um descaso com a gente peço ajuda de vcs detalhe a conta está paga, tudo pq o leitor que faz a leitura trouxe esse transtorno pq ele que fez a leitura errada falando que não tinha ninguém pra acompanhar a leitura que estaria tirando a média sendo que ele via o relógio eu tenho fotos pra provar a leitura vou entra com processo contra Enel, leitor pq são 4 dias reservando esperando alguém vim até aqui pra ligar a luz e nada.

19/04/2021 às 19:26

Olá Sheila!
Lemos sua outra reclamação e conforme dissemos da outra vez, a ENELTEC - Energia Elétrica e Tecnologia é uma empresa situada no Rio de Janeiro especializada em fornecer soluções em gerenciamento para o mercado de Internet das Coisas (IoT).
Ressaltamos mais uma vez que a ENELTEC não exerceu em momento algum atividades relacionadas a distribuição de energia e, portanto, não é responsável pela fatura ou números de ******* nesta reclamação.

Caso tenha interesse em nos conhecer melhor, acesse nosso site https://*******
Desejamos uma boa noite e esperamos que seu problema seja resolvido o mais prontamente possível.