Reclamação do valor da conta abusiva de Janeiro de luz da Enel

15/04/2021 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesSrs,
Olá meu nome é Sheila Araújo Correia preciso da ajuda de vcs segue numero da instalação:*******a minha reclamação é sobre a conta de Janeiro que veio com valor alto de $*******,13 sendo que as outras contas veio no valor de $ 78,26 enviei um email reclamando enviei em anexo todas as contas para mostrar o valo e consumo, não tem com eu pagar todos os messes $78,26 e só mês pagar $*******,13 o local é uma igreja não esta aberta pq não esta tendo cultos mesmo que se estivesse aberta seria quarta, sábado e domingo são cada culto 2 hrs de culto e do nada só em Janeiro ter esse consumo absurdo e tenho uma foto do relógio no dia que foi medido ******* março no dia que ele mediu, outra coisa ele o rapaz que faz a medição sempre estou no local ele me entrega conta na minha mão, pq o relógio é do lado de dentro da igreja, segue as contas para comparação e prova que estão errado. Estou sem luz no local cortaram a luz sendo que fui pessoalmente fazer a reclamação mas não fui atendida pq a conta estava nome do meu esposo atendimento com ANA Enel.
Setembro foi a ligação da luz no local veio $ 24,76
Outubro consumo: $ 73,37
Novembro: $ 78,86
Dezembro: $ 78,34
Janeiro: $ 00,00 depois veio a conta no valor: $*******,13 (Num mês veio esse valor abusivo) não existe essa conta eu não paguei ainda. Não entendi um local que fica praticamente fechado. obs: Não esta aberto pq não pode ter cultos lembrando.
Fevereiro: $ 76,86
Março: $ 78,26
Abril: 79,48
19/04/2021 às 19:20
Boa tarde Sheila.
A ENELTEC - Energia Elétrica e Tecnologia é uma empresa situada no Rio de Janeiro especializada em fornecer soluções em gerenciamento para o mercado de Internet das Coisas (IoT).
Gostaria de ressaltar que a ENELTEC não exerceu em momento algum atividades relacionadas a distribuição de energia e, portanto, não é responsável por qualquer uma das faturas citadas nesta reclamação.
Caso tenha interesse em nos conhecer melhor, acesse nosso site https://*******
Desejamos uma boa noite e esperamos que seu problema seja resolvido o mais prontamente possível.