Chuveiro E-soft 7500w 220v com vazamento após 12 dias de uso devido a rompimento da membrana.

Porto Alegre - RS
20/08/2026 às 21:18
Fiz uma compra de um chuveiro E-soft 7500w 220v por 127 reais no dia 05/08/2026 (15 dias atrás). Cerca de 3 dias atrás o chuveiro começou a vazar. A membrana está rompida. No manual de instalação diz que o limite de pressão que o chuveiro aguenta são 8mca, sendo que eu moro no 9 andar e a caixa dágua é no 12 andar, considerando 3m por apartamento, meu chuveiro esta a 2 m do chão e a caixa tem 1mca, o total de pressão são mais ou menos 8mca, conforme indicado no manual. Ou seja, não foi um erro meu de instalação, o chuveiro não aguentou a pressão que afirma aguentar. Estou agora sem banho e sem chuveiro.
24/08/2026 às 11:40
Prezado Sr. Nicholas,
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer pela escolha da marca Enerbras e sentimos muito pelo transtorno relatado com o vazamento apresentado em sua ducha E-Soft, especialmente considerando o pouco tempo de utilização do produto.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato pelo WhatsApp na sexta-feira pela manhã, com o objetivo de analisar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário. Solicitamos algumas informações e registros do produto para que possamos compreender o caso e dar andamento à melhor solução.
Até o momento, permanecemos aguardando o seu retorno pelo WhatsApp para prosseguirmos com o atendimento.
Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor maneira possível e, assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade às tratativas.
Permanecemos à disposição.
Ana Brasil| SAC Enerbras