Chuveiro Enerbras com múltiplos vazamentos e risco de choque elétrico após 2 meses de uso

20/01/2026 às 20:47

Comprei um chuveiro enerbras egriff 220v 6800w 29/10/2025 data da compra,um chuveiro funcional com excelente distribuição de água porém 2 meses e meio se passou desde a data de compra do chuveiro o mesmo apresenta diversos vazamento, no compartimento da resistencia,na haste de seleção de temperatura, além de vazar pelas suas laterais, até comprei resistência original para deixar de reserva, estou decepcionado com a marca o chuveiro é lindo, mais estamos correndo risco de choque elétrico, minha sorte foi que o disjuntor desarmou e meu filho logo desligou o chuveiro. Essa minha reclamação não é para denegrir a empresa, sabemos que erros acontecem, mais é mais pela frustração de pagar quase R$400,00 reais no produto e dura pouco tempo, e trazendo-nos riscos.

21/01/2026 às 07:08

Prezado Sr. Hamilton!
Em primeiro lugar gostaria de agradecer pela escolha da marca Enerbras.
Meu nome é Ana Claudia, ficarei feliz em poder lhe ajudar e auxiliar a esclarecer as suas dúvidas.
Em breve entraremos em contato através dos canais que você deixou cadastrado no Reclame Aqui para análise do seu problema. Para esta análise algumas informações serão solicitadas, incluindo a nota fiscal da compra, pois ela valida o período de garantia do seu produto.
Estarei à sua disposição para qualquer outra dúvida referente à Enerbras e seus produtos.
Muito obrigada por ser um valioso cliente!
Ana Claudia
SAC Enerbras
[email protected]
0800 645 3052

11/02/2026 às 09:09

Gostaria de deixar meu agradecimento ao atendimento excelente da *****, que prestou com muita excelência atendimento.