COMPRA DE PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE

Santa Luzia - MG
06/09/2014 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesSEMPRE COMPREI CHUVEIRO DE MARCA CONHECIDA COMO CORONA E LOURENZETTI. NA ÚLTIMA QUARTA-FEIRA FUI LEVADO POR UM AMIGO QUE TEM UMA LOJA ELÉTRICA A COMPRAR O CHUVEIRO ENERDUCHA PLUS DE ******* V. CONFIANDO NA PALAVRA DO MESMO QUE ME DISSE QUE ESSA MARCA ERA MELHOR DO QUE A LOURENZETTI. FUI FAZER A INSTALAÇÃO DO CHUVEIRO EM MINHA CASA, QUANDO ENROSCAVA O CHUVEIRO EM UMA LUVA, O MESMO SE QUEBROU. PROCUREI MEU AMIGO QUE HAVIA ME VENDIDO O CHUVEIRO E O MESMO DISSE-ME QUE NÃO PODERIA TROCA-LO NEM MESMO ME DEVOLVER O DINHEIRO. COMO PODE? ESSA EMPRESA PELO QUE PESQUISEI É UMA EMPRESA GRANDE E ESTÁ COLOCANDO NO MERCADO PRODUTOS DE PÉSSIMA QUALIDADE PARA ENGANAR OS OUTROS? PAGUEI R$ 55,00 PELO PRODUTO E VOU FICAR NO PREJUÍZO? EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA?
TENTEI CONTATO PELO TELEFONE******* E PELO ATENDIMENTO AO CLIENTE, SEM SUCESSO. O QUE ME FAZ DESCONFIAR DA IDONEIDADE DESTA EMPRESA.
AGUARDO ANSIOSOS POR RETORNO.
ISRAEL FELIPE DAS DORES
28/10/2014 às 10:49
Prezado Sr. Israel.
Em primeiro lugar gostaria de agradecê-lo pela escolha da marca Enerbras.
Meu nome é Eduardo, ficarei feliz em poder esclarecer as suas dúvidas e tratar o seu problema. Sei o quanto é importante para o senhor ter esta questão esclarecida e eu farei o que estiver em meu alcance.
Sentimos muito pelo que ocorreu com a sua Enerducha Plus.
Há algum tempo foi identificada uma fragilidade no nipple de encaixe da Enerducha Plus com o tubo, cuja solução foi reforçar e fortalecer a região. Felizmente este problema foi sanado.
Ainda hoje entraremos em contato via e-mail informando as possibilidades para tratativa do seu problema.
Espero que minhas informações tenham sido úteis e esclarecedoras, e estarei a sua disposição para qualquer outra dúvida referente a Enerbras.
Muito obrigado por ser um valioso cliente para nós!
Eduardo Crovador
Serviço de Atendimento ao Consumidor Enerbras (SACE)
******* ******* *******
*******
13/11/2014 às 17:36
Obrigado pelo pronto atendimento.