Ducha e soft enerbras parou de funcionar depois de uns 18 dias de uso

Araucária - PR
01/08/2026 às 18:14
Fiz uma compra do chuveiro ducha e soft enerbras 127v no dia 30 de abril de 2026 no supermercado Condor.
Coloquei a ducha, foi uma maravilha, funcionou bem, esquentava bem no frio de Curitiba..mas a felicidade durou cerca de 18 dias. Um certo dia, ele nao esquentou mais, ficava bem morno, fazia barulho de estar esquentando, mas nada de esquentar e tive que tirar o chuveiro. Perdi a paciencia e comprei um Lorenzetti que ta funcionando ate hoje..como tenho dois banheiros,retirei a ducha e soft da enerbras e fui verificar se a resistência tinha queimado, aparentemente nao tinha. Para dirimir a duvida, fui na material de construção e comprei uma nova resistência da marca enerbras..recoloquei a resistência e recoloquei o chuveiro no outro banheiro.
Para minha surpresa..o chuveiro e soft da enerbras nao funcionou certo, ficou morninho quase gelado, ou seja, nada de esquentar como esquentou nos primeiros dias.
Não sei o que fazer, mas hoje se alguem me pedir uma sugestão de marca, nao tenho como recomendar essa ducha e soft da enerbras.
Espero que vejam minha reclamação e me ajudem a recuperar o produto.
03/08/2026 às 09:36
Prezado Sr. Moacir,
Em primeiro lugar gostaria de agradecer pela escolha da marca Enerbras.
Meu nome é Ana Brasil, ficarei muito feliz em lhe ajudar e esclarecer as suas dúvidas.
Realizamos contato através do WhatsApp para compreender melhor o ocorrido com o seu produto.
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Após analisarmos as informações apresentadas, o processo de garantia do seu chuveiro já foi iniciado e as tratativas para a solução do caso já estão em andamento diretamente com a nossa equipe.
Seguiremos acompanhando o atendimento até a sua conclusão, buscando resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Ana Brasil
SAC Enerbras