Reclamação de Torneira Elétrica com Defeito e Demora na Vistoria da Garantia Estendida - Mercado Livre

Paulínia - SP

15/06/2026 às 13:04

ID: 251420075

Fiz uma compra no mercado livre de uma torneira elétrica, e ela vem apresentando problemas faz um tempo, agora ela parou de vez, porém comprei com garantia estendida, e já tem mais de uma semana que estou aguardando eles liberarem uma vistoria do produto, sendo que comprei com garantia já visando a troca do mesmo, porque eles passam horário que nao consiigo estar em casa para a vistoria. E as datas são bem longe e nao posso ficar tanto tempo a espera da solução deles. Se tem garantia cumpre. Om ela.

15/06/2026 às 16:19

Prezada Sra. Edneia,

Em primeiro lugar gostaria de agradecer pela escolha da marca Enerbras.

Meu nome é Ana Claudia, ficarei feliz em poder lhe ajudar e auxiliar a esclarecer as suas dúvidas.

Entendemos sua insatisfação com a demora enfrentada junto ao serviço de garantia estendida contratado com a loja no momento da compra.

Gostaríamos de esclarecer que a garantia estendida é um serviço prestado por terceiros, vinculado ao vendedor ou à plataforma responsável pela comercialização do produto, possuindo processos próprios de atendimento e análise, os quais não são vinculados nem gerenciados pela Enerbras.

De toda forma, compreendemos a sua situação e, buscando uma solução mais ágil, realizamos contato através dos canais informados e assumimos o atendimento do caso.

Atualmente, estamos aguardando o envio de imagens do produto para concluirmos a análise técnica e identificarmos o que pode ter ocorrido e qual a melhor solução para a ocorrência relatada.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário para a resolução do seu caso.

Muito obrigada por ser uma valiosa cliente!

Ana Claudia
SAC Enerbras
[email protected]
0800 645 3052
(41) 9870-3938

16/06/2026 às 13:32

A empresa foi bem atenciosa ao caso, mesmo nao sendo eles que me forneceram o produto.
Me atenderam muitíssimo bem e vão me enviar uma resistência nova.
Enquanto o mercado livre que me vendeu o produto nem resposta deu.e a garantia vendida no mercado livre fica descartada a hipótese de alguma solução.
Recomendo essa marca de torneira e essa empresa. Pois estão de parabéns com o atendimento.