Reclamação sobre defeito e baixa durabilidade do chuveiro *****

São José dos Pinhais - PR

18/05/2026 às 19:37

Comprei um chuveiro ***** no supermercado Muffato há aproximadamente 8 meses, acreditando estar investindo em um produto de maior qualidade e potência, já que anteriormente eu utilizava o modelo ***** da marca sem problemas.

Porém, com cerca de 7 meses de uso, o chuveiro começou a apresentar defeito: mesmo fechando o registro da água, ele continuava ligado, sendo necessário desligar totalmente no interruptor para só então fechar a água.

Após mais um mês, com aproximadamente 8 meses de uso, o produto simplesmente parou de funcionar. Inicialmente achei que fosse a resistência, realizei a troca por uma nova, mas o problema persistiu. Ou seja, não se trata de resistência queimada, o chuveiro simplesmente deixou de ligar.

Tentei solicitar a segunda via da nota fiscal no supermercado Muffato, porém fui informada de que o sistema só consegue localizar compras realizadas a partir de dezembro, e infelizmente perdi a nota simples recebida no caixa.

Considero inaceitável um chuveiro nessa faixa de valor apresentar defeitos graves e parar de funcionar completamente em apenas 8 meses de uso.

Por isso, registro minha insatisfação e reclamação quanto à durabilidade e qualidade do produto, esperando um posicionamento e uma solução da empresa.

19/05/2026 às 07:20

Prezada Sra. Juliana
Em primeiro lugar gostaria de agradecer pela escolha da marca Enerbras.
Meu nome é Ana Claudia, ficarei feliz em poder lhe ajudar e auxiliar a esclarecer as suas dúvidas.
Em breve entraremos em contato através dos canais que você deixou cadastrado no Reclame Aqui para análise do seu problema. Para esta análise algumas informações serão solicitadas, incluindo a nota fiscal da compra, pois ela valida o período de garantia do seu produto.
Estarei à sua disposição para qualquer outra dúvida referente à Enerbras e seus produtos.
Muito obrigada por ser uma valiosa cliente!
Ana Claudia Almeida
SAC Enerbras
[email protected]
0800 645 3052

02/06/2026 às 11:15

Atendimento da ***** foi perfeito. Resolveu o problema com muita educação e cordialidade. E acima de tudo com rapidez. Um dos melhores atendimentos que já tive. Indico a Enerbras a todos pelo respeito com o consumidor. Nota 10.