Torneira elétrica vaza e SAC não retorna

Cachoeira do Sul - RS

20/07/2026 às 12:04

Realizei uma compra de um torneira elétrica 4t da enerbras, foi corretamente instalada e funcionou por cerca de 3 semanas até um dia que fui usar e simplesmente ela começou a vazar água de todos os lados, inclusive do seletor de temperatura e da parte onde corre a fiação elétrica, dei uma olhada na internet e aparentemente e um problema que já acontece nesse produto, tentei resolver via sac e não obtive retorno, ficava cerca de 10 minutos em ligação cerca de 3x e só desligaram na minha cara

Tenho os vídeos dela vazando porém não consigo anexar

20/07/2026 às 15:08

Prezado Sr. Tobias

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido.

Verificamos que seu atendimento já foi iniciado por meio do WhatsApp e as tratativas para a garantia do produto já estão em andamento.

Pedimos desculpas por não termos conseguido atendê-lo pelo 0800. Não identificamos o motivo pelo qual a ligação não chegou até nossa equipe, mas entendemos a frustração causada por essa situação.

Nosso objetivo é resolver seu caso da forma mais rápida possível e, por isso, já demos andamento ao processo de garantia. Permaneceremos acompanhando o atendimento até sua conclusão.

Caso necessite de qualquer informação adicional, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Ana Claudia
SAC Enerbras