Torneira Enebras com problema de aquecimento, mesmo após instalação.

Balneário Camboriú - SC
17/05/2026 às 16:07
Comprei uma torneira enebras pelo mercado livre depois de muitas pesquisas e comparação, instalei ontem dia 16,05 e ela não esquenta, na última tem fica morna quase frio, gostaria de uma solução, pós a mesma me parece e bem apresentável.
18/05/2026 às 11:26
Prezado Sra. Maria,
Em primeiro lugar gostaria de agradecer pela escolha da marca Enerbras.
Meu nome é Ana Claudia, ficarei feliz em poder lhe ajudar e auxiliar a esclarecer as suas dúvidas.
Realizamos contato através do contato informado, no momento estamos aguardando retorno. Para darmos continuidade à análise e ao acionamento de garantia do seu produto, é necessário o envio das informações solicitadas pelo contato, incluindo a nota fiscal de compra, que valida o período de garantia.
Seguimos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento da melhor forma possível.
Estarei à sua disposição para qualquer outra dúvida referente à Enerbras e seus produtos.
Muito obrigada por ser uma valiosa cliente!
Ana Claudia
SAC Enerbras
[email protected]
0800 645 3052
02/06/2026 às 23:02
Fui muito bem atendida pelo telefone, me ligaram, me deram suporte e na vias da dúvidas me enviaram um novo produto totalmente completo, nota mil para os atendentes e pra empresa, eu indico essa marca. Grata