Cancelamento contrato com serviço

Vespasiano - MG
27/07/2026 às 09:34
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Juntos Energia devido a extrema dificuldade para realizar o cancelamento do meu plano.
Estou tentando realizar meu vínculo com a empresa e seguindo as orientações, ja tentei entrar em contato difersas vezes através WhatsApp. Porém so dar canceira, quando responde fica insistido querendo motivo pelo cancelamento.
Total insatisfação descaso, para contratar o serviço o processo simples rápido no processo, mas para cancelar o cliente e tratado desta forma.
Exijo qua a Juntos Energia efetue o cancelamento definitivo do contrato.
Aguardo retorno urgente e confirme o cancelamento do contrato.
27/07/2026 às 10:48
Olá, Julio!
Realizamos contato com você para os devidos esclarecimentos sobre o processo de cancelamento.
Conforme contato realizado, esclarecemos que os questionamentos feitos durante a solicitação de cancelamento fazem parte do procedimento padrão da Juntos Energia. Eles têm como objetivo compreender o motivo da solicitação, orientar o cooperado da melhor forma e identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços. Ressaltamos que esses questionamentos não impedem nem dificultam o cancelamento quando essa é a decisão do cooperado.
Em atendimento ao seu pedido, o processo de cancelamento foi iniciado e seguirá conforme prazos pré acordados no contrato. Todas as informações foram prestadas durante o atendimento, registrado sob o protocolo *****.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Juntos Energia
Canais de atendimento: