Cancelamento de Serviço Pendente e Cobrança de Fatura Indevida Após Dois Meses

Irajuba - BA

02/06/2026 às 18:11

Estou reclamando porque pediu o cancelamento já tem mais de dois meses e no sistema ainda tá aparecendo em fase de cancelamento e a fatura tá chegando aí como eu não tenho dinheiro para pagar a fatura. Gostaria de saber porque vocês não cancelaram ainda.
quando eu conversei com a atendente ela me disse que esse mês de maio iria cancelar, mas até agora eu tô vendo em fase de cancelamento e nós já tá no mês de junho e eu não tenho como mais pagar fatura.

03/06/2026 às 10:33

Olá, Maria.

Entramos em contato com a senhora por meio do WhatsApp cadastrado e, após as devidas validações, esclarecemos que o cadastro já se encontra cancelado em nosso sistema, conforme solicitação realizada em 03/2026, tendo inclusive concluído o período de cancelamento previsto.

Destacamos que as faturas referentes ao fornecimento ocorrido durante o período de cancelamento ainda não foram emitidas, pois permanecemos aguardando o recebimento dos dados de leitura, cuja disponibilização é de responsabilidade da concessionária Coelba.

Assim que as informações forem disponibilizadas pela concessionária, realizaremos a emissão das faturas correspondentes e seguiremos com as devidas comunicações pelos canais de atendimento.

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Canais de atendimento:
0800 718 7203