Cobrança indevida de energia após cancelamento e por serviço de terceiros

Uberlândia - MG

29/05/2026 às 09:13

Estão cobrando por um serviço que eu já cancelei. E pior ainda, estão cobrando a energia que outra empresa injetou. A Comerc pela iGreen é quem está injetando energia na minha residência e a Juntos fica todo mês mandando cobrança de uma energia que nem da usina deles veio, veio da Comerc. Eu já pedi para cancelar várias vezes e me falaram que tinham cancelado e continuam todo mês me perturbando. Eu preciso que resolvam com urgência, eu não aguento mais essa perturbação todo mês, uma cobrança que nem veio do serviço deles. Essas energias que estão cobrando já até foram pagas para a Comerc. Estou tentando novamente uma solução pelo reclame aqui, caso não seja resolvido irei abrir uma reclamação no Procon.

29/05/2026 às 11:46

Olá, Luana.

Conforme conversamos através do WhatsApp cadastrado, prestamos os esclarecimentos referentes às cobranças que você estava recebendo.

Identificamos que as notificações ocorreram devido ao modelo de faturamento unificado utilizado anteriormente em seu contrato, conforme explicado durante o atendimento.

Também confirmamos que o seu contrato já se encontra cancelado e que as cobranças relacionadas aos valores da CEMIG foram retiradas do sistema, regularizando a situação apresentada.

Ficamos felizes em conseguir esclarecer suas dúvidas referentes ao cancelamento e às notificações recebidas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Canais de atendimento:
Telefone: 0800 718 7203