Cobrança indevida

Juiz de Fora - MG
19/06/2026 às 12:53
Cobrança indevida. Meu plano já está cancelado a mais de ano.
19/06/2026 às 16:09
Olá, Charles.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp cadastrado, foi necessário realizar a abertura de um chamado interno para que nossa equipe responsável possa analisar detalhadamente o histórico do seu cadastro e entender o que ocorreu em sua unidade.
Como a situação demanda validações específicas e uma análise mais aprofundada das informações disponíveis em sistema, estamos aguardando a conclusão dessa apuração para que possamos fornecer um posicionamento preciso e conclusivo.
Foi realizado o cancelamento do cadastro, conforme solicitado, seguindo o aviso prévio de 60 dias.
Reforçamos que sua solicitação já está em tratativa e que o retorno será realizado pelos canais de atendimento, conforme alinhado durante nosso contato via WhatsApp, assim que a análise for finalizada.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a busca pela melhor solução para o seu caso.
Equipe Juntos Energia
0800 718 7203
[email protected]
24/06/2026 às 11:16
Olá, Charles.
Tentamos contato por meio do WhatsApp, porém não obtivemos sucesso para prestar o retorno referente ao chamado interno que foi aberto.
Informamos que a fatura referente ao mês de maio/2026 foi abonada, uma vez que foi constatada a ausência de fornecimento de energia no período em questão por parte da Juntos.
No entanto, identificamos a existência de débitos pendentes em seu cadastro, anteriores à data de cancelamento da unidade. Esses valores permanecem devidos e, por isso, é necessário realizar a negociação para regularização da situação.
Equipe Juntos Energia
0800 718 7203