Insatisfação com a Juntos Energia: Dificuldade extrema para realizar o cancelamento do serviço

Uberlândia - MG

03/07/2026 às 13:18

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Juntos Energia devido à extrema dificuldade para realizar o cancelamento do meu serviço.

Decidi encerrar o vínculo com a empresa e, seguindo as orientações, tentei entrar em contato por diversas vezes através de todos os canais oficiais. Já mandei várias mensagens pelo WhatsApp, enviei e-mails e também tentei ligar para o telefone de atendimento, mas as chamadas não são atendidas e ninguém me dá um retorno.

O sentimento é de total descaso: não recebo nenhum tipo de retorno, as mensagens são ignoradas e ninguém atende o telefone para dar uma solução. Fico completamente sem suporte.

É um absurdo que para contratar o serviço o processo seja simples, mas para cancelar o cliente seja tratado dessa forma.

Exijo que a Juntos Energia entre em contato comigo imediatamente para efetuar o cancelamento definitivo do contrato.

Aguardo um retorno urgente com a confirmação do cancelamento.

03/07/2026 às 15:18

Olá, Inês.

Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para compreender melhor a sua solicitação de cancelamento.

Conforme conversado, respeitamos a sua decisão de encerrar a adesão, no entanto, ficamos felizes por ter optado por uma outra solução sustentável de geração de energia.

O pedido foi atendido de forma imediata e, conforme nossos procedimentos, repassamos o protocolo de atendimento, bem como todas as orientações necessárias para que o processo ocorresse com transparência e segurança de acordo com os termos e condições.

Lamentamos a demora registrada no atendimento. Conforme esclarecido, hoje tivemos um fluxo maior de atendimentos o que ocasionou, de forma pontual, em um maior tempo de resposta.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de diálogo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Canais de atendimento:
WhatsApp e Telefone: 0800 718 7203