Muito dificil cancelar o contrato da Juntos Energia

Salto - SP
23/04/2026 às 17:27
No dia 06/01/2026, fiz uma reclamação na conceituada empresa, queria cancelar o meu contrato, foi solicitado pela Juntos Energia um prazo de 60 dias, que concordei. Hoje, após 107 DIAS , conceituosa empresa ainda NÃO CANCELOU O MEU CONTRATO AINDA. Juntos , queira cancela o meu contrato, já estou utilizando minhas placas solares que investi, solicitei desde o inicio o cancelamento e até hoje não foi cancelado. Juntos, nunca mais No aguardo de suas providências o mais breve possível.
24/04/2026 às 08:39
Olá, Walnei.
Entramos em contato com o senhor por meio do WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação.
Após as devidas validações, esclarecemos que o seu cadastro já se encontra cancelado desde 01/2026 e que o período de cancelamento estipulado pela concessionária, já foi devidamente cumprido.
Informamos ainda que a última fatura emitida foi a referente à competência 03/2026, a qual já consta como quitada em nosso sistema.
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Canais de atendimento:
0800 718 7203