Recalcular fatura

Uberaba - MG
10/05/2026 às 09:03
Fiz o cancelamento com a com a empresa. Mas ficou o restando a fatura de Março para ser paga, como não conseguir falar com atendente para ter a segunda via paguei somente a parte da Cemig e ficou a da juntas em aberto. Preciso da fatura de Março recalculada só com o valor da juntas para mim efetuar o pagamento. Não estou conseguindo falar com ninguém. Favor responder o mais breve possível, pois não aceitarei pagar juros de uma fatura que eu não tenho acesso.
11/05/2026 às 11:25
Olá, Amanda.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos telefones e canais disponibilizados em seu cadastro para dar continuidade à sua solicitação. No entanto, não obtivemos sucesso em nossas chamadas até o momento.
No momento estamos aguardando o seu retorno para darmos andamento as tratativas.
Canais de atendimento:
0800 718 7203
[email protected]
Equipe Juntos Energia
11/05/2026 às 13:43
Mentira. Não tentaram NENHUM CONTATO. Muito desrespeito com o consumidor. NÃO FECHEM CONTRATO COM ESSA EMPRESA. Não existe desconto real. É a mesma coisa da Cemig. E só te trás dor de cabeça, pq eles não disponibilizam a fatura. E não respondem pelos canais de comunicação.
11/05/2026 às 16:17
Boa tarde, Amanda.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Sua solicitação foi atendida através do protocolo *****.
Realizamos tentativa de contato às 09h06 através do número de WhatsApp informado, recebemos retorno da senhora às 12h17 econforme sua solicitação, realizamos o desmembramento da fatura e encaminhamos o boleto contendo somente o valor referente à energia limpa.
Gostaríamos ainda de reforçar nosso horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, e aos sábados, das 08h às 12h. Aos domingos, não possuímos expediente, motivo pelo qual a senhora não foi atendida na data de ontem.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Canais de atendimento:
0800 718 7203
[email protected]
Equipe Juntos Energia
12/05/2026 às 09:15
Péssima, NÃO FECHEM CONTRATO COM ELES.
# PIOR EMPRESA
# PIOR ATENDIMENTO
# SÓ RESOLVEM O PROBLEMA SE ABRIR UMA RECLAMAÇÃO AQUI.