Uma das piores fornecedoras/comercializadoras de energia do setor

Belo Horizonte - MG

16/01/2024 às 17:50

Contato com a empresa é dificil, demorado e desgastante. Os atendentes são despreparados e enrolados. As respostas demoram muito tempo. A informações nos diferentes canais são desencontradas. O aplicativo não funciona direito, não possui informações precisas e fidedignas. O aplicativo indica que todas as minhas faturas foram pagas no entanto minha luz acabou de ser cortada e eu não consigo contato com a empresa para resolver meu problema. Meus pais são mais velhos, possuem limitações e comorbidades e estão a merce de uma empresa cujo atendimento ao cliente é horrível, desinteressado, ineficiente e ineficaz. Muito descaso com o cliente.

23/01/2024 às 14:12

Olá Carolina
Tudo bem?

Verificamos aqui e tivemos 3 contatos realizados com a gente entre os dias 16 e 17 de janeiro.
Em todos eles os contatos foram encerrados após falta de interação com o nosso time, ainda que com chamadas para voltarmos a te ajudar.

De qualquer maneira, nosso time está à disposição para te ajudar e auxiliar no que for necessário.

Nosso número é ******* ******* ******* (Telefone e WhatsApp) e nosso e-mail é *******

Abraços

21/03/2024 às 13:51

Atendimento muito ruim.
Pelo telefone não atendem, peo whatsapp demoram para responder e quando respondem não são soluções eficientes.