Arês - RN

24/12/2024 às 10:56

ID: 205534771

**Título:** Cobrança indevida no Nubank com boleto desconhecido

Prezados,

Meu nome é Marleide Miguel Alves e venho expressar minha insatisfação com o ocorrido envolvendo minha conta no Nubank. Recentemente, criei uma conta na instituição, e para minha surpresa, apareceu um boleto no valor de R$ *******,94, com vencimento em 03 de dezembro de *******, emitido em nome de "COMENE DO RIO GRANDE DO NORTE CO".

Gostaria de destacar que fiz a abertura da minha conta após essa data, o que torna impossível eu ter gerado ou autorizado essa cobrança. Não reconheço essa cobrança, tampouco a empresa emissora do boleto, e considero o episódio extremamente preocupante, pois coloca em dúvida a segurança e confiabilidade da plataforma.

Já tentei buscar informações e esclarecimentos por meio do aplicativo, mas não obtive respostas satisfatórias. Solicito que o Nubank apure com urgência essa situação, cancele o boleto indevido e garanta que não haja futuros transtornos ou cobranças não autorizadas em minha conta.

Reitero que espero um posicionamento ágil e eficaz, considerando que minha confiança na instituição foi abalada devido ao ocorrido. Caso o problema persista, tomarei as medidas legais cabíveis para proteger meus direitos como consumidora.

Aguardo retorno.

**Marleide Miguel Alves**