Sistema ardiloso, pega o $ no cartão e não libera carregar nem devolvem!

Curitiba - PR

09/12/2024 às 16:22

ID: 204123157

Sistema e app toscos. Paguei *******$ e n consegui fazer nada. Fechem essa empresa.

31/12/2024 às 17:46

Olá Marcelo. Trata-se da pré-autorização. Este procedimento existo para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] de cancelamento de cartões de crédito durante a recarga. O que é mais comum que parece. Fizemos um teste sem este processo e 8% do faturamamento do mês foi perdido em [Editado pelo Reclame Aqui] de motoristas que iniciam a recarga e cancelam o cartão de crédito para não pagar a recarga. Então a pré-autorização tem esta função e logo depois é cancelada depois de cobrar o valor correto da recarga. Em alguns bancos leva até 72h para cancelar o valor, mas sempre é cancelada a não ser que o cliente tenha cancelado o cartão no meio da recarga ou não tenha mais limite para o pagamento.

Este procedimento está escrito na placa de intruções do eletroposto e também no aplicativo, você viu isto?

Se você tiver algum problema também pode nos ligar no 41 -**************.

Pedimos a gentileza de confirmar seu extrato do cartão se a cobrança da pré-autorização foi devolvida e nos responda aqui, por favor.

Ah, e não vamos fechar a maior empresa de recargas do Paraná. Estamos em expansão e relizamos mais de 2 mil recargas por mês. Em ******* devemos triplicar de tamanho e atender também estaos como SC e SP. Aguardamos sua resposta quanto ao sucesso no cancelamento automático da pré-reserva.

03/01/2025 às 16:57

Só resolveram depois do acionamento aqui no RA. Ficou demonstrado que a empresa transfere o risco do negócio para o consumidor. O proprietário faz tudo (inclusive é o social media kkk) e aí não dá pra focar no cliente, só no negócio! Ele bate o escanteio, cabeceia e apita o jogo... Descobri tbm q o preço do kWh é elevado frente à concorencia. Enfim fica o alerta a toda a comunidade e o conselho para o proprietário investir mais em Ti, o app é bem lento e limitado.

04/01/2025 às 02:00

Como eu disse, o cancelamento foi automático e não dependeu de nenhuma ação aqui antes ou depois da sua postagem. Não há transferência de risco para o cliente, pois se o cartão não aprovar a pré-reserva a recarga não começa, ou seja, sem riscos para ambas as partes. A propósito temos uma excelente equipe a disposição com um setor de atendimento de segunda a sábado em horário comercial e nos feriados eu mesmo atendo para ajudar a todos que precisem. Agradeço sua consideração com nossa empresa, pois todos aqui estão dedicados para prestar um bom atendimento. Quanto ao preço, o mercado é livre, temos preços que vão desde 1 real o kWh até 2,5 o kWh. Quanto a lentidão, temos um servidor dedicado e hospedado no Google e é um dos mais rápidos aplicativos do mercado com certeza, fazemos testes semanais da performance. Se houve lentidão poderia ser algo relacionado a internet local momentaneamente, pois só em Dezembro realizamos mais de ******* recargas sem nenhum problema. Mesmo que você não volte a recarregar conosco, como disse, será benvindo quando precisar.