Não recebimento de premiação de giros nas missões da Energia BET, falta de suporte e de premiação

Vitória de Santo Antão - PE
12/05/2026 às 15:57
Completei algumas missões na plataforma, no dia *****, recebi a premiação de algumas da pragmatic, porém as missões que conclui para receber giros na PGSoft no jogo fortune tiger e fortune ox, não recebi a premiação, apareceu que recebi na aba bonus no win clube, porém no historico de bonus e dentro dos jogos não apareceu nada, ja fazem 5 dias que espero ser resolvido, e não tenho respostas nem os meus giros desde então, irei encaminhar algumas fotos mostrando as missões completas, porém so da para anexar 3 imagens, quando responderem podem solicitar as outras imagens da aba bonus e etc, que estarei disposto a enviar.
26/05/2026 às 18:46
Raphael, lamentamos o ocorrido.
Informamos que os giros foram creditados corretamente em sua conta e estarão disponíveis para utilização pelo prazo de até 24 horas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.
Aproveitamos também para pedir, se possível, uma avaliação sobre o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
27/05/2026 às 20:16
demoram 14 dias pra responder a reclamação, dão os giros de 24horas, ai a pessoa quando vai ver ja ta expirado, a não ser que ficasse todos os dias esses 14 dias vendo pra não perder, respondem quando bem querem e ainda dão so 24horas pra usar, nem cheguei a usar, os giros expiraram, nem pra entrar em contato via whatsapp ou email pra avisar, falta de consideração com o cliente, foi mesmo que nada .