Caçador - SC

12/05/2026 às 10:17

Cursos da SED-SC com material desatualizados, termos não usados mais, aulas mal gravadas, não apresentam material adequado com atualizações necessárias.

12/05/2026 às 11:46

Prezada aluna,

Conforme já esclarecido anteriormente em nosso atendimento interno, sua solicitação foi analisada pela equipe pedagógica e técnica, ocasião em que prestamos os devidos esclarecimentos e apresentamos a solução aplicável ao caso.

Reforçamos que os materiais são elaborados com base na legislação, conteúdos programáticos e referências exigidas pelas bancas organizadoras, podendo determinados termos ou nomenclaturas permanecerem no material por ainda constarem em normas e referências cobradas em prova.

Destacamos ainda que nossos conteúdos passam por revisões e atualizações periódicas, dentro de cronograma interno de atualização pedagógica.

Quanto aos apontamentos relacionados às aulas, permanecemos à disposição para análise específica, mediante a indicação objetiva dos conteúdos eventualmente questionados, para que possamos verificar tecnicamente cada situação.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Energia Concursos

13/05/2026 às 15:17

O curso promete material atualizado, se eu compro um curso de um edital aberto, devo ter as matérias atualizada, é o mínimo que se espera, se eu tivesse que procurar cada lei e revisar se tem alteração , como foi me recomendado, eu não precisaria comprar um curso...se tivesse sido alteração recente justificaria, mas não é o caso.

13/05/2026 às 15:18

Aulas desatualizadas, conteúdo ruim mal organizado, já foi muito bom hoje não compensa.

14/05/2026 às 10:28

Prezada aluna,

Compreendemos sua colocação e agradecemos por compartilhar novamente sua percepção sobre o curso.

Nosso propósito é oferecer uma preparação alinhada ao perfil da banca e às exigências previstas no edital, razão pela qual os conteúdos são elaborados considerando não apenas alterações normativas, mas também o histórico de cobrança e a forma como os temas costumam ser abordados nas provas.

Os materiais disponibilizados passam continuamente por processos de revisão pedagógica e aprimoramento de conteúdo, realizados conforme planejamento interno da equipe responsável, buscando sempre manter a qualidade e a coerência da preparação ofertada aos alunos.

Além das aulas e apostilas disponibilizadas ao longo do curso, também oferecemos materiais complementares, como PDFs estratégicos e revisões de véspera em vídeo, desenvolvidos com foco nos tópicos de maior incidência e relevância para a prova, proporcionando um direcionamento mais objetivo na reta final de estudos.

De toda forma, permanecemos à disposição para realizar uma análise detalhada. Com a indicação objetiva de trechos, nossa equipe poderá verificar cada apontamento.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Energia Concursos