Cancelamento não efetuado

Corinto - MG
25/05/2026 às 10:45
Solicitei o cancelamento do serviço em fevereiro e até o momento continuo recebendo faturas. Solicito a confirmação do cancelamento. Não quero mais o serviço.
25/05/2026 às 11:46
Olá, Lais! Tudo bem?
Conforme nosso contato através do número final 3659, identificamos que a sua solicitação de cancelamento foi iniciada no mês de fevereiro.
Foi informado que já houve a explicação mas gostaríamos de reforçar para que não haja dúvidas.
Gostaríamos de reforçar que o processo de cancelamento não ocorre de forma imediata. A distribuidora estabelece um prazo de até 90 dias para concluir a retirada dos nossos serviços da unidade consumidora.
Além disso, caso exista saldo de energia injetada disponível em sua rede, podem ocorrer novas cobranças até que esse saldo seja totalmente utilizado. O cancelamento é considerado efetivamente concluído apenas após o encerramento do saldo de energia existente e a quitação de possíveis valores pendentes.
Em análise, verificamos que o saldo remanescente de 61 kWh foi integralmente utilizado e que sua última fatura conosco corresponde à referência de maio, com vencimento em junho.
Como não há mais saldo disponível para compensação, informamos que seu contrato junto à Energia de Todos será finalizado após a quitação desse último débito.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Entre em contato pelos nossos canais:
Telefone: 0800 376 0202
WhatsApp: (31) 98615-1214
E-mail: [email protected]
Equipe Energia de TODOS
25/05/2026 às 11:48
Atendimento rápido e resolutivo.