Cancelamento

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 08:12
Estava usando a Energia de Todos, resolvi fazer o cancelamento eles me pediram 90 dias para fazer o cancelamento já se passaram 90 dias e ainda estão me cobrando
28/05/2026 às 11:15
Olá Silvio!
Tudo bem?
Conforme contato via telefone final 8508 fica registrado a resolutiva.
Após uma análise detalhada da situação, identificamos que ocorreu uma inconsistência no processo de faturamento, ocasionando uma cobrança indevida. Diante disso, realizamos a correção necessária em sistema e efetuamos o cancelamento das duas últimas faturas referência abril/2026 e março/2026 pendentes que estavam vinculadas ao seu contrato conosco.
Além disso, verificamos que houve pagamentos relacionados a esses valores e para garantir a regularização completa da situação, também será realizado o estorno dos valores pagos indevidamente, no valor de R$194,74. Essa medida foi tomada para assegurar que não haja prejuízos e que toda a pendência seja resolvida de forma correta e transparente.
Encaminharemos os dados informados a equipe responsável e como informado o prazo para estorno será de 15 dias úteis.
Informamos também que como não há mais saldo de energia em sua rede referente a Energia de Todos e com isso o seu contrato conosco está encerrado desde então não havendo mais débitos em aberto.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro, responsável e focado na resolução da sua solicitação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Após todos os esclarecimentos e diante da ausência de novas dúvidas, a solicitação foi finalizada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Entre em contato pelos nossos canais:
Telefone: 0800 376 0202
WhatsApp: (31) 98615-1214