Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 08:12

Estava usando a Energia de Todos, resolvi fazer o cancelamento eles me pediram 90 dias para fazer o cancelamento já se passaram 90 dias e ainda estão me cobrando

28/05/2026 às 11:15

Olá Silvio!

Tudo bem?

Conforme contato via telefone final 8508 fica registrado a resolutiva.

Após uma análise detalhada da situação, identificamos que ocorreu uma inconsistência no processo de faturamento, ocasionando uma cobrança indevida. Diante disso, realizamos a correção necessária em sistema e efetuamos o cancelamento das duas últimas faturas referência abril/2026 e março/2026 pendentes que estavam vinculadas ao seu contrato conosco.

Além disso, verificamos que houve pagamentos relacionados a esses valores e para garantir a regularização completa da situação, também será realizado o estorno dos valores pagos indevidamente, no valor de R$194,74. Essa medida foi tomada para assegurar que não haja prejuízos e que toda a pendência seja resolvida de forma correta e transparente.

Encaminharemos os dados informados a equipe responsável e como informado o prazo para estorno será de 15 dias úteis.

Informamos também que como não há mais saldo de energia em sua rede referente a Energia de Todos e com isso o seu contrato conosco está encerrado desde então não havendo mais débitos em aberto.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro, responsável e focado na resolução da sua solicitação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Após todos os esclarecimentos e diante da ausência de novas dúvidas, a solicitação foi finalizada.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Entre em contato pelos nossos canais:

Telefone: 0800 376 0202

WhatsApp: (31) 98615-1214