Cobrança indevida após cancelamento de serviço de energia elétrica, com promessa de cobrança proporcional.

Betim - MG
25/05/2026 às 14:54
Pedi o cancelamento dos serviços da energia de todos no dia 10/02/2026. Sendo que pediram o prazo máximo de 90 dias para o cancelamento, e disseram que depois só seria cobrado proporcional aos dias usados. Porém estão cobrando a conta normal. Já entrei em contato e não resolvem, nem me respondem mais. Quando cancelei fechei com outra empresa, agora recebi duas contas para pagar, não tenho como pagar. Quero que cumpram com o que foi combinado. Aguardo resposta ou irei ao procon. Instalação ***** em nome *****. Sobre minha responsabilidade.
26/05/2026 às 16:06
Olá, Adriana! Tudo bem?
Conforme conversamos através do telefone final 0481, realizamos uma análise referente ao saldo do titular e identificamos uma divergência relacionada ao saldo remanescente e aos valores cobrados.
Após a verificação, constatamos que o saldo correto corresponde a 207 kWh. Diante disso, realizamos a atualização do boleto para que não haja divergências ou inconsistências em relação ao valor do débito.
Informamos também que, após a regularização desse valor pendente, não haverá mais vínculo da sua unidade consumidora com a Energia de Todos.
Durante nosso contato, também esclarecemos o funcionamento do saldo remanescente de energia, bem como a forma de utilização e compensação desse saldo após o prazo de 90 dias previsto no processo.
Como todas as informações foram esclarecidas e não restaram dúvidas, o atendimento foi finalizado.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Entre em contato pelos nossos canais:
Telefone: 0800 376 0202
WhatsApp: (31) 98615-1214
E-mail: [email protected]
Equipe Energia de TODOS
27/05/2026 às 16:35
Com atendimento pelo whatsapp é horrível. Porém a menina que entrou em contato comigo após a reclamação aqui foi excelente. Resolveu o problema.