Recebimento de cobrança indevida sem cadastro na empresa

Ribeirão das Neves - MG

20/07/2026 às 18:26

Estão enviando mensagem para minha mãe informando que há débito em uma conta deles, sendo que não fizemos nenhum cadastro nessa empresa, apenas temos o cartão de todos. Não foi solicitado em momento algum os serviços da empresa.

21/07/2026 às 09:02

Me informe os dados do titular por favor

21/07/2026 às 09:03

Favor desconsiderar a mensagem anterior, estamos em análise de sua solicitação

21/07/2026 às 11:48

Olá Sergio, tudo bem?

Conforme conversamos em número final 2763 segue a resolutiva.

Verificamos em sistema que a adesão foi realizada em 14 dez 2021, 14:52:03 , com IP: *****, mediante ao aceite no número final 8510.
Com isso as cobranças em questão são devidas.

Posteriormente em nossa conversa foi manifestado o interesse em quitar os débitos em aberto e com isso foi feito o reparcelamento das faturas dos meses 02, 04 e 05 com vencimento dia 23/07, sendo assim após a baixa em sistema o contrato será cancelado totalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Entre em contato pelos nossos canais:
Telefone: 0800 376 0202
E-mail: [email protected]

Equipe Energia de TODOS

29/07/2026 às 09:19

Como a própria empresa relatou, havia débitos desconhecidos por nós no nome da minha mãe, contas de 2022 e agora em 2026 notificaram dessas cobranças. Provavelmente minha mãe fez algum cadastro sem o seu consentimento e conhecimento, me passaram um contrato sem a assinatura da minha mãe e cobraram o valor. Paguei para evitar maiores aborrecimentos, mesmo não concordando. Enfim, uma cobrança depois de 4 anos passados é inacreditável e para variar sequer sabemos como foi feito esse cadastro.