Reembolso não recebido

13/08/2018 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra em maio e 2 itens precisei trocar, porém não consegui retirar no local e eles não entregam para outra pessoa mesmo com documento original, então pedi o cancelamento da compra e desde inicio de junho estou aguardando a efetivação desse cancelamento e devolução do valor, na forma de estorno no meu cartão de crédito, O contato por telefone demora muito para conseguir falar com os atendentes, sempre muito despreparados para dar informações e pelo único contato através do site recebo uma resposta que em 5 dias uteis eles entrarão em contato e nunca entram. Aguardo um breve retorno com o valor estornado no meu cartao de crédito ou depósito em minha conta corrente.
16/08/2018 às 08:25
Bom dia Sra. Helena
Estamos a disposição para atende-la.
Para identificarmos o seu pedido e providenciar o reembolso imediato peço me informar, Em qual loja a Sra comprou online Dafiti,Zattini, ? Poderia informar o numero da nota fiscal da compra e os dados de quem comprou, como cpf e endereço de entrega. Assim terei condição de localizar a compra e verificar se realmente é da nossa empresa. Estamos a inteira disposição*******
16/08/2018 às 08:57
Uma pessoa entrou em contato comigo a 2 dias atrás e informou que meu questionamento será resolvido em até 5 dias. Hoje recebi um e-mail com a seguinte informação Olá Elena Assis, Esclarecemos que em 15/08/*******, solicitamos o estorno de sua compra no valor de R$*******.09 para administradora do seu cartão.
No entanto, esclarecemos que a solicitação de estorno é processada pela sua administradora em até 10 dias úteis. O valor poderá ser visualizado entre a 1 e 2 fatura subsequente à data do estorno
*Comprovante em anexo.
O número do protocolo do seu atendimento é:*************.
Esperamos que em breve você tenha uma nova experiência de compra em nosso site, e qualquer dúvida, permanecemos a sua disposição. Atenciosamente, Sara Cabo. Equipe Dafiti
Ainda estou aguardando o valor constar na fatura do meu cartão.
13/12/2018 às 09:47
Muito demorado para solucionar o problema, qdo entram em contato não sabem nada sobre o assunto temos que ficar repetindo, explicando todas as vzs a situação.