04/04/2024 às 10:55

Tudo começou com o atendimento de vendas, comprei o kit de marmita que segundo a vendedora somente 2 misturas viram com arroz integral pq eu havia perguntando pra ela se daria pra trocar por arroz comum e a resposta dela foi "sim da mas o valor fica 12 e pouco mas só tal e tal mistura vai com o integral" o que vcs entendem? Que as outras vem com o normal não? Pois bem vieram SEM ARROZ marmita SEM ARROZ???
Parte 2 v pegando a marmita vc percebe CLARAMENTE que uma está bem mais leve que a outra. Que a maioria não tem nem ******* gramas.
Parte 3 eu fiz uma compra pela internet o que a lei, resguarda meu direito do consumidor de me arrepender da compra em até uma semana, pois eu me arrependi no mesmo dia, e desde o então venho tentando cancelar, o problema é que gastei meu único VR pra comer o mês todos nessa enganação que não sustenta uma criança de 5 anos, eles não me respondem e eu estou tendo que me alimentar com essa comida, que não compensa, que me enganaram, a ideia era comer 2 marmita s por dia eu preciso consumir 4 e olha ué eu como pouco. Eu quero uma solução, me devolvam metade do valor, façam algo pq isso é um descaso se quer responderam as reclamações. Eu quero uma resposta ou irei até o procon.
E a todos NÃO COMPREM a não ser que vcs tenham o estomago de uma criança entre 4/5 anos

03/11/2025 às 09:02

Sim resolução