PROPAGANDA ENGANOSA

14/09/2023 às 17:05
ID: 172061753
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe do Reclame aqui, me ajudeGostaria de registrar minha insatisfação com a recente compra que efetuei através do anúncio visto no Instagram da Energia Fit Alimentação Saudável. O ******* em um kit de 21 marmitas de sabores variados, que pareciam promissoras tanto em sabor quanto em preço.Decidi solicitar ao meu companheiro que fizesse a compra, uma vez que ele leva marmitas para o trabalho, e a proposta de refeições saudáveis e práticas era bastante https://******* entanto, ao receber o ******* profundamente decepcionado com a qualidade do produto. As marmitas não condiziam com a descrição fornecida. Em primeiro lugar, todas elas estavam desprovidas do disco etiqueta que deveria estar no rótulo, o que torna difícil identificar os sabores e ingredientes de cada refeição. Além disso, os pesos das marmitas, que deveriam ser de 250g, não passavam de míseros 170g. Esta disparidade entre o que foi anunciado e o que foi entregue é inaceitáhttps://******* problema significativo é a qualidade das marmitas em si. Elas estavam mal preparadas, mal distribuídas e até mesmo algumas delas estavam estragadas. Abrir cada marmita tornou-se uma desagradável surpresa, e tive que descartar várias delas devido à sua condição imprópria para o https://******* a extensão dos problemas com este pedido, estou solicitando o estorno completo do valor pago. É inaceitável que um produto seja anunciado de uma forma e entregue de outra tão diferente. Espero que esta reclamação seja tratada com urgência e que as medidas necessárias sejam tomadas para evitar que outros consumidores enfrentem experiências semelhantes no https://*******ço pela atenção e espero uma resolução satisfatória deste problema.Atenciosamente,Fabio
15/09/2025 às 20:15
Péssimo