Comida diferente da foto, marmitas pequenas, sem tempero e aparência ruim.

São Bernardo do Campo - SP
28/11/2025 às 00:36
Pedi o kit 1 com 21 marmitas, recebi 18 e após reclamar enviaram as outras 03 que o entregador havia esquecido na bag. A comida é totalmente diferente da foto.
As marmitas são pequenas, a aparência é feia. Comida sem tempero, sem molho, sem sal, enfim deveria ter visto as avaliações antes de comprar. Vou doar pq não tenho coragem de comer.
23/02/2026 às 18:23
Olá, Sandra
Sobre a entrega, assim que identificamos que 3 unidades ficaram na bag do entregador, realizamos o envio imediato para correção, justamente para não haver prejuízo ao cliente.
Nossas marmitas seguem padrão fixo de peso e porcionamento conforme descrito na oferta. As imagens divulgadas são dos próprios pratos produzidos pela nossa cozinha, sem alteração de composição.
Trabalhamos com alimentação equilibrada, com controle de sal e temperos, proposta diferente de refeições ultraprocessadas ou muito condimentadas.
Lamentamos que não tenha se identificado com a proposta do produto. Seguimos à disposição dentro do horário de atendimento para qualquer esclarecimento.
16/03/2026 às 19:35
Comida ruim, aparência ruim e pós venda pior ainda.