Empresa desrespeitosa não entregaram meu pedido correto nem reembolsaram!

11/03/2025 às 13:01

Fiz um pedido na Energia Fit e solicitei que todas as marmitas fossem de panqueca, mas recebi sabores variados. Entrei em contato imediatamente e a própria empresa enviou um motoboy para retirar as marmitas erradas. No entanto, nunca mais recebi as marmitas corretas nem meu dinheiro de volta.

Tentei contato diversas vezes por WhatsApp, e-mail e Instagram, mas fui ignorada e até tiveram a audácia de apagar meus comentários. No WhatsApp, as mensagens são temporárias e desaparecem, dificultando qualquer comprovação. Foram R$***** jogados fora e até hoje não tive retorno.

Me arrependo profundamente de ter comprado com essa empresa. Péssimo atendimento, falta de compromisso e zero respeito pelo consumidor. Não recomendo a ninguém! Quero meu reembolso imediato!

06/08/2025 às 17:14

Olá! Lamentamos por sua experiência não ter sido como esperado.
Nosso time trabalha diariamente para oferecer um serviço com seriedade, organização e respeito aos clientes. Quando há qualquer necessidade de ajuste ou troca, buscamos soluções ágeis sempre com registros formais.

Para analisarmos este caso de forma clara e com todos os dados em mãos, pedimos por gentileza que nos envie um e-mail para *******, informando seu nome completo, CPF e data do pedido.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto com responsabilidade e respeito.

Equipe Energia Fit

27/08/2025 às 19:55

Péssimo, já enviei infinitas mensagens no WhatsApp e email, resposta pronta e sem solução!