Marmitas sem sabor e secas, com péssimo atendimento e sem retorno para resolução de problemas.

15/04/2026 às 11:59

ID: 246119721

Marmitas horríveis. sem gosto seca, e nao te retornam l resolver problemas te deixam no vacuo.. perdi dinheiro. marmitas sem gosto e secas.. [Editado pelo Reclame Aqui].

25/05/2026 às 17:49

Olá, Fellipe.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Nossos produtos seguem padrão de produção, preparo e ultracongelamento, sendo desenvolvidos dentro de uma proposta de alimentação fit, o que naturalmente pode gerar percepções diferentes de sabor, tempero e textura entre os consumidores, especialmente por se tratar de preferência alimentar individual.

Sobre o atendimento, lamentamos sinceramente caso tenha havido qualquer demora ou falha de comunicação. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e seguimos constantemente aprimorando nossos processos para garantir maior agilidade no suporte.

Permanecemos comprometidos com a qualidade dos produtos e com a melhoria contínua do atendimento.

Equipe Energia Fit

26/05/2026 às 11:08

Deveriam ressarcir o valor pq nao foi barato nao...pelo ocorrido.. marmitas secas afff

26/05/2026 às 11:10

Sem reto3no