Não recebimento do estorno e falta de retorno após pagamento via Pix por kit de marmitas

18/03/2026 às 17:07
Minha mãe fez a compra de um kit de marmitas, avisou com antecedência que precisaria de troco e no momento da entrega não levaram o dinheiro. Pegaram o pix dela e não fizeram até agora. Além de não retornarem suas mensagens.
20/03/2026 às 05:24
Olá! Tainá?
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos um volume muito alto de atendimentos nos últimos dias, o que acabou impactando nosso tempo de resposta mas isso não é o padrão que buscamos oferecer.
O valor referente ao troco já foi devidamente transferido via Pix, conforme combinado, e a situação foi totalmente resolvida.
Reforçamos internamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer, garantindo mais agilidade e organização nas entregas.
Ficamos à disposição e, se puder, pedimos gentilmente que avalie o atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós e ajuda outras pessoas a entenderem que buscamos sempre resolver qualquer ocorrência da melhor forma possível.
Conte com a gente!
21/03/2026 às 22:24