Qualidade ruim das marmitas e solicitação de devolução dentro do prazo de 7 dias

09/02/2026 às 09:30
Na sexta-feira dia 06/02/2026 vi no facebook a propaganda da energia fit, passe para o whatssap com a seringa da publi e fiz as perguntas o calor e o menu.Peguei 21 marmitas por $ 276,36 e a moça me atendeu muito rápido e me pressionando para que eu passasse neu endereço para ter o dia para entregar, perguntava pra ela se parcelada mas ela era insísiva em pedir meu endereço. ENFIM CHEGOU sábado dia 07.de manhã abri a sacola e já guardei no congelador e já deixei 2 fora almoço e jantar.Colowuei depois no congelador e a minha duroresa a feijoada seca demais a linguiça seca e sem caldo nenhum e o arroz tudo grudado e sem sabor nenhum, a outra marmita não consegui distingui o frango ou peixe e nem pelo cheiro é nem sabor.Enfim péssimo as marmitas.Sei que eu como consumidora tenho 7 dias para devolver e ter meu dinheiro de volta. JA PASSEI PARA ATENDENTE *****.HJ TEM 3 DIAS QUE RECEBI.SEI WUE TENHO DIREITO A DEVOLUÇÃO E RECEBER MEU DINHEIRO DENTRO DOS 7 DIAS.
23/02/2026 às 18:16
Olá, Conceição
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso padrão de produção segue controle rigoroso de preparo, congelamento e armazenamento justamente para preservar sabor e qualidade.
No entanto, sempre que há relato de possível problema de qualidade, analisamos individualmente. Se houver qualquer não conformidade comprovada, realizamos a devida tratativa.
Nosso compromisso é com transparência e segurança alimentar.