Tarumã - SP

13/11/2018 às 10:08

comprei um gerador de hidrogênio desta empresa pelo mercado livre em 17 de agosto de *******.
os videos não dão muita assistência de com instalar so mostra o produto ja instalado e funcionando.
por mais que seja facil a instalação precisa de algo mais explicado.
eles fornecem os fios de instalação que por fim conforme o uso da célula esquenta por não suportar a demanda da carga, a orientação de coloca um fuzivel de 20a que eles orienta nao serve para nada, pois como todo o sistema eletrico esquenta o fuzivel se rompe devido a temperatura.
ate ai tudo bem so questão de trocar o sistema eletrico.
mas depois meu carro nao teve a economia desejada..
pelo fato dos censores, que antes de comprar eu fiz uma pergunta se meu carro precisaria e eles nao soube me responder.
entao, ANTES DE COMPRAR O GERADOR VERIFICA O TEU CARRO COM OS SENSORES MAP/MAF E LAMBDA POIS VC VAI TERQUE COMPRAR TAMBÉM OS ENGANADORES.
que no meu caso não deram assistência, depois de 2 e-mal que mandei perguntando oque fazer e sem resposta resolvi comprar eu mesmo.
quando menos se espera depois de 2 dias do gerador instalado ''conforme os videos mau feito pela empresa'' a mangueira que disseram que e cara e não rachava, rachou, e vazou soda caustica no meu carro inteiro.
e não foi por mau uso pq meu carro não saiu da garagem.
retornei a mandar e-mail a empresa no dia 22/09 onde me responderam e que iriam me enviar outra mangueira mais resistente, que seria na cor azul, dei meus dados para enviarem e nada.
des do dia 08/10 eu espero esta mangueira chegar no meu endereço,
dia 02/11 lhe enviei outro e-mail cobrando e so oque me fazem e me enrolar.
ENTÃO SE FOREM COMPRAR UM KIT DE HIDROGÊNIO NÃO COMPRA POR ESTA EMPRESA...
VAI TE DAR MUITA DOR DE CABEÇA.