Dificuldade de contato com o SAC e estorno de valor pago - Roupas de linho

Belo Horizonte - MG
14/03/2026 às 13:40
Comprei diversas roupas da marca e, infelizmente o linho do macacão cru e daquele que pinica e tive que fazer a devolução. Tentei falar várias vezes com o atendimento o cliente e não consigo de forma alguma.
Além disso, eu estou tentando falar com eles que em vez de crédito na loja eu quero a devolução do valor pago. Não consigo atendimento no sac.
Amei a marca quando conheci na Amazônia , fi propaganda para um tanto de gente, mas infelizmente o serviço de atendimento ao consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] .
Favor fazerem contato comigo.
16/03/2026 às 08:37
Olá, Maíra, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos totalmente a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer dificuldade que tenha encontrado ao tentar contato com o nosso atendimento.
Verificamos em nosso sistema que as peças já foram postadas e recebemos a confirmação da logística reversa. Conforme informado no e-mail enviado a você, o prazo para que a encomenda seja entregue em nosso centro de recebimento é até o dia 16/03.
Assim que o produto chegar e for registrado em nosso sistema, conseguiremos dar andamento imediato à solicitação de estorno do valor pago, conforme você solicitou. Esse procedimento depende apenas da finalização do transporte da devolução.
De qualquer forma, já estamos acompanhando o seu caso de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível. Assim que o pacote for entregue para nós, daremos prioridade ao seu atendimento.
Para agilizar o seu atendimento, também já entramos em contato com você pelo WhatsApp e seguimos conversando por lá para acompanhar o caso de perto e resolver tudo da melhor forma possível.
Agradecemos também pelo carinho que demonstrou pela marca e pela confiança ao indicá-la para outras pessoas. Esperamos conseguir resolver essa situação da melhor forma para você.
Equipe Energia Natural
01/04/2026 às 13:47
A fábrica fez de tudo para auxiliar a resolver meu problema.
A atendente é muito competente e solícita !