Não recebi o estorno da compra do teclado

18/06/2025 às 10:25
ID: 219962647
Hoje dia 18/06/2025 nenhum contato até agora sobre a devolução do meu dinheiro referente a compra de um teclado pelo site ENERGIA PORTÁTIL. Essa famigerada empresa já sabe que o produto foi devolvido pelos correios e AINDA NÃO ME DEVOLVEU O DINHEIRO PAGO pela compra. Já enviei e-mails ( 8 no total ) e nada. Nem uma resposta. Com essa atitude concluo que tal empresa está agindo de MÁ FÉ. Mediante o silêncio e a NÃO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO. Fica a dica: NÃO COMPREM NESSE SITE.
18/06/2025 às 10:55
Bom dia Ailce!
Conforme conversamos por ligação hoje pela manhã, realmente tivemos dificuldades para conseguir contato com você anteriormente, mas entendemos totalmente a sua insatisfação.
De toda forma, já realizamos o estorno do valor total pago referente ao seu pedido, e o comprovante foi enviado a você.
Pedimos desculpas pela demora no processo e por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo nunca foi agir de má fé, apenas tivemos uma falha pontual no atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade futura.
Equipe Energia Portátil.
18/06/2025 às 11:10
Após um período de silêncio da referida empresa ENERGIA PORTÁTIL, conforme conversa por celular, ficou esclarecido o motivo do silêncio. Devo também dizer que, o que motivou minhas reclamações foi o hiato silencioso da não-resposta via e-mail, que teria evitado todo esse stress de fazer reclamações aqui nesse canal, se desde o primeiro e-mail enviado logo após a demora da entrega, tudo isso seria evitado. A comunicação é uma parte FUNDAMENTAL para o bom andamento das parcerias: o consumidor e prestador de serviço. Um não vive sem o outro. Obrigada.