[Editado pelo Reclame Aqui]

Serra - ES
26/03/2023 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesUm suposto representante ou filial da ESDB, atendendo por nome de Bianca, entrou em contato comigo por e-mail alegando oferecer o serviço da empresa. Pediu um pix de 5 mil reais, e.prometia contrato vitalício e sem custos de manutenção e peças. Entendo que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], segue o print da conversa no WhatsApp e imagem do Instagram da mesma.
28/03/2023 às 16:29
Boa tarde Rafael,
Averiguamos a situação e tudo indica que o telefone pessoal da nossa franqueada foi hakeado. De fato, esse tipo de oferta não faz parte dos serviços prestados por nossa empresa ou por qualquer uma de nossas unidades franqueadas. As autoridades já foram informadas e tomarão as devidas providências contra o responsável pelo delito.
Nos colocamos à disposição, caso se interesse por adquirir um sistema de energia solar fotovoltaico. Desconfie de qualquer oferta extraordinária e pode entrar em contato com nossas unidades ou mesmo nossa sede para orçar seu sistema.
Erlenilde Santos
Diretor Comercial