Campinas - SP

25/10/2021 às 15:37

Comprei 2 kits de multivitamínicos através das Americanas e só me enviaram 1 kit.

09/12/2021 às 12:01

Olá, Gisele. Agradecemos pelo seus feedback e faremos o possível para que isso não ocorra novamente! Estamos melhorando a cada dia, para que não ocorra esse tipo de transtorno novamente,

09/12/2021 às 17:02

Que bom que agirão para que o problema não ocorra novamente, mas antes disto, poderiam resolver o meu problema me enviando o kit que ficou faltando? Eu ainda estou no prejuízo. As Lojas Americanas ficaram de me reembolsar mas não fizeram isto.

10/12/2021 às 08:24

Por gentileza, entre em contato novamente com a americanas e peça com urgência o envio do Kit que está faltando, pois, não podemos fazer diretamente com você por conta das normas da Americanas. Mas assim que for solicitado e a americanas nos passar os dados, estaremos enviando o mais rápido possível.
Desde já, Energia Vital Brasil, agradece seu contato e esperamos o retorno pela plataforma da Americanas

10/12/2021 às 13:21

Boa tarde. Eu estou tentando contato com as lojas americanas desde o dia 02/12/21, já enviei 2 mensagens e não me respondem. Será que vcs poderiam me ajudar de alguma forma?

13/12/2021 às 08:22

Gisele, entraremos em contato com a Americanas sobre o seu caso, caso eles não deem uma solução, nós entraremos em contato com você e resolveremos o mais breve possível para que você receba seu Kit!

Energia Vital Brasil, pede desculpas pelo transtorno!
E tenha um Bom dia!