Demora na religação de serviço após troca de titularidade com crianças em casa

Cuiabá - MT

25/05/2026 às 22:17

Bom, eu fiz uma troca de titularidade esses dias e não entendo a Demora na religação, tenho duas crianças cujo uma é bebê, preciso urgentemente da religação pois tenho um BB e uma criança

01/06/2026 às 10:40

Olá, Karolayne!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Entendemos a sua preocupação em relação à ligação da energia e agradecemos por compartilhar a situação conosco.

Após análise, identificamos, por meio do protocolo nº *****, que a mudança de titularidade foi concluída.

Verificamos que a solicitação de ligação registrada em 23/05/2026 foi devidamente concluída em 29/05/2026, conforme Ordem de Serviço nº *****.

De acordo com o Art. 91 da mesma Resolução nº 1.000/2021 da ANEEL, o prazo para execução do serviço de ligação é de até 5 dias úteis, contados a partir do registro da solicitação. Assim, identificamos que a execução ocorreu dentro do prazo regulatório vigente.

Informamos ainda que o primeiro faturamento sob sua responsabilidade poderá ser gerado entre 15 e 47 dias após a data da ligação da unidade.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Se precisar de mais informações ou suporte, fique à vontade para nos procurar também pelos nossos canais de atendimento:

Digital: [https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento];

Telefone: 0800 64 64 196 (atendimento gratuito 24h, todos os dias);

WhatsApp: (65) 99999-7974 (resposta rápida e prática);

✉️ Fale conosco: [servicos.energisa.com.br].

Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui.