Impossibilidade de Alterar Titularidade Residencial via Online Devido a Falha no Reconhecimento do Número do Medidor

Jaboticabal - SP
08/06/2026 às 15:23
Bom dia
Estou tentando mudar a titularidade da casa que acabei de alugar e só tenho o número do medidor (número grande escrito logo abaixo do visor do padrão, assim como mostra as orientações de como encontrá-lo) pois q antiga moradora disse que não tem nenhuma conta antiga com o número do cliente para que eu possa utilizar o número da unidade consumidora.
Só que tanto no aplicativo da energisa quanto no atendimento via WhatsApp, falam "número do medidor não encontrado". Como não é encontrado sendo que é exatamente o número que está escrito bem grande na frente do padrão?? Preciso fazer o mais rápido possível e de forma online, pois não consigo ir no atendimento presencial durante a semana pois estudo e trabalho fora o dia inteiro.
08/06/2026 às 15:40
Olá, Julia!
Esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos o seu contato. Estamos totalmente comprometidos em prestar o melhor atendimento possível e à disposição para resolver qualquer solicitação de forma rápida e eficaz.
Conforme o protocolo *****, informamos que a alteração de titularidade da conta foi concluída com sucesso para o seu nome na data de hoje, dia 08/06/2026. Além disso, foi criada uma nova unidade consumidora em sua titularidade, sob o número *****.
Lembramos que o primeiro faturamento sob sua responsabilidade poderá ocorrer entre 15 e 47 dias após a data de alteração.
Ficamos muito felizes em ter ajudado a resolver a sua questão!
Agora, para encerrarmos o atendimento de forma completa, gostaríamos de contar com a sua colaboração em avaliar a experiência com o atendimento realizado aqui no site.
Seu feedback é muito importante para nós, pois queremos garantir que tudo tenha sido resolvido da melhor forma possível.
A avaliação é rápida e simples!
Agradecemos desde já pela sua atenção e ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui.