Insatisfação com atendimento Energisa e solicitação de troca de titularidade de múltiplas unidades consumidoras

Várzea Grande - MT
02/06/2026 às 19:54
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido em uma agência da Energisa. Durante o atendimento, não recebi as orientações necessárias de forma adequada, o que dificultou a resolução da minha solicitação e gerou transtornos desnecessários.
Diante disso, solicito a realização da troca de titularidade das seguintes unidades consumidoras para o CNPJ:
RAZÃO SOCIAL: TEXAS GRILL 02 RESTAURANTE E PIZZARIA LTDA
CNPJ: *****
Endereço: Rua *****, n *****, Cuiabá/MT
Endereço: Rua *****, n *****, Cuiabá/MT
Endereço: Rua *****, n *****, Qd. *****, Várzea Grande/MT
Endereço: Av. *****, n *****, Jardim Primavera, Cuiabá/MT
Endereço: Av. *****, n *****, Fundos, Qd. *****, Várzea Grande/MT
Solicito que seja analisado o pedido e informado quais documentos complementares são necessários para a conclusão do processo, bem como um posicionamento sobre a reclamação referente ao atendimento prestado.
Agradeço a atenção e aguardo retorno com a maior brevidade possível.
Lembrando que eu já possuo o contrato de locação de todas.
03/06/2026 às 13:56
Olá, Lindomar!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos o seu contato. Estamos totalmente comprometidos em prestar o melhor atendimento possível e à disposição para resolver qualquer solicitação de forma rápida e eficaz.
Gostaríamos de informar, que a alteração de titularidade das unidades foram concluídas com sucesso para o CNPJ da empresa informado.
Ressaltamos que o primeiro faturamento sob a responsabilidade do novo titular poderá ser emitido entre 15 e 47 dias após a efetivação da alteração cadastral, conforme o ciclo de leitura e faturamento da unidade consumidora.
Ficamos muito felizes em ter ajudado a resolver a sua questão!
Agora, para encerrarmos o atendimento de forma completa, gostaríamos de contar com a sua colaboração em avaliar a experiência com o atendimento realizado aqui no site.
Seu feedback é muito importante para nós, pois queremos garantir que tudo tenha sido resolvido da melhor forma possível
A avaliação é rápida e simples!
Agradecemos desde já pela sua atenção e ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui
03/06/2026 às 15:59
Boa tarde, enviei no chat, porém o chat foi finalizado sem finalizar o que foi solicitado.
houve algum problema com o link do chat?
03/06/2026 às 15:59
Caso queira que eu faça uma nova solicitação eu faço sem problemas, somente me avisar.
03/06/2026 às 16:05
Olá, Lindomar!
A solicitação foi finalizada, pois a demanda registrada na reclamação já foi atendida.
Caso necessite de um novo atendimento, você pode entrar em contato pelos canais de atendimento da empresa ou registrar uma nova reclamação.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui
03/06/2026 às 16:06