Jauru - MT

22/01/2024 às 17:55

Tentei contato via app energia, whatsapp e ******* nenhum dos canais consegui concluir o que estou precisando relatar!
Estamos com problemas de oscilações de voltagem na minha UC e já identificamos em outas UC também, a voltagem acima dos 133v em casos 144v.
Começou há alguns dias!

23/01/2024 às 13:36

Olá, Jucinei!

Antes de tudo, pedimos desculpas por eventuais transtornos e aborrecimentos.

Diante da situação emergencial relatada, sob protocolo nº167742575, informamos que você pode entrar em contato com a Energisa Mato Grosso através do ******* ******* 11 11, uma vez que o Call Center está disponível 24h por dia.

Também é possível registrar a falta de energia nos seguintes canais:

* Diretamente de seu aplicativo - Energisa ON, clicando na opção Falta de energia. O aplicativo Energisa ON, está disponível para Android, IOS e Windows Phone e para baixar acesse: https://*******

* Via WhatsApp:******* (Opção 8 no menu inicial).
* Facebook: https://*******
* Twitter: https://*******
* Instagram: https://*******

Caso deseje prosseguir com o seu atendimento aqui, é só você informar os dados abaixo:

1. Número da unidade consumidora para a qual você deseja atendimento, neste modelo: 6/XXXXX-X ou número do medidor:
2. Protocolo de comunicação do caso no momento da ocorrência, caso já tenha registrado a ocorrência em um dos canais de atendimento da Energisa Mato Grosso:
3. Ponto de referência do imóvel:
4. A situação persiste no momento?
5. A falta de energia é geral ou apenas em sua residência?
6. A falta de energia ocorreu após barulho ou estouro em algum ponto da instalação interna?
7. Já verificou o disjuntor?
8. O problema é recorrente?
9. Há algum horário específico?
10. Está/Estava chovendo no momento da ocorrência ou a situação é independente das condições climáticas? (Por exemplo: falta energia sempre que chove ou mesmo com tempo firme o problema é recorrente?

Após o envio das informações, repassaremos ao setor responsável para que tudo seja resolvido o quanto antes.

Conte com o nosso apoio!

Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui.

23/01/2024 às 14:32

Olá, eu entrei em contato justamente com esses canais que foi me passado a cima, lá só me da opção de informar falta de energia, mas eu não estou com falta de energia eu queria apenas abrir um chamado para verificar a voltagem da energia entregue, pois informa que na ultima medição estava em 134v sendo que o máximo teria que ser 127v.

23/01/2024 às 15:49

Meu contato é*******

24/01/2024 às 06:32

Oi, Jucinei!

Compreendemos a situação e entendemos o incômodo que isso possa ter causado.

Para que possamos registrar a ocorrência e realizar um atendimento mais preciso através do *******, solicitamos gentilmente que nos informe o número da unidade consumidora para a qual você deseja atendimento, seguindo o formato 6/XXXXX-X.

Além disso, se possível, nos informe se a oscilação ocorre em algum horário específico, como por exemplo, das 08:00 às 12:00, ou se é uma ocorrência constante ao longo do dia.

Ficamos no aguardo da sua resposta e permanecemos à disposição para qualquer ajuda adicional que possa precisar.

Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui.

26/03/2024 às 12:42

Creio que não precisaria achar uma reclamação aqui,!