Protesto indevido de nome após pagamento de fatura de energia

Campo Grande - MS

04/09/2026 às 17:20

Eu recebi uma notificação do meu banco que foi gerado um boleto no meu CPF através do meu DDA do banco como eu não sabia de onde se tratava eu entrei na notificação e peguei o CNPJ. Consultei e descobri que era de um cartório em Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Eu liguei para lá e a moça me informou que uma conta de energia da Energisa havia sido havia ido para protesto. Eu fui falei que eu havia pagado essa fatura ontem e eu não recebi notificação mensagem, nada. Eu tenho um aplicativo de Energisa, não recebi nada essa fatura está atrasada oito dias eu efetuei o pagamento e protestaram o meu nome com a fatura paga, eu quero que eles tire esse valor de protesto está com vencimento para dia 11/09.
Porque estão cobrando Além do valor da fatura mais de 80 quase 90 reais de protesto, eu não vou pagar. Estou tentando dia inteiro fazer contato de Energisa, porém eu não consigo a ligação cai toda hora ninguém consegue resolver eu liguei agora a última vez e a moça falou que não era um serviço emergencial. Como assim geraram um protesto sem notificação nem nada de uma conta paga.
Último protocolo da ligação *****
Estou tentando resolver o dia todo!