Solicitação de alteração de titularidade e atualização de dados cadastrais.

Várzea Grande - MT

03/09/2026 às 15:54

Boa tarde, solicito a mudança da uc ***** para meu cpf.

vencimento: 26
estado civil: solteiro
faturas pagamento via pix
ultima fatura pela media dos 12 meses

favor atualizar telefone e email do cadastro.
***** e ***** e *****.

04/09/2026 às 08:18

Olá, Beatriz!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliá-la. Nosso compromisso é prestar um atendimento com qualidade, agilidade e eficiência, buscando sempre a melhor solução para cada solicitação.

Temos a satisfação de informar que a alteração de titularidade da unidade consumidora foi concluída com sucesso para o seu CPF.

Além disso, uma nova unidade consumidora foi gerada sob a sua titularidade, com o número *****.

É importante lembrar que o primeiro faturamento sob a sua responsabilidade poderá ser gerado entre 15 e 47 dias após a alteração.

Ficamos felizes em ter contribuído para a resolução da sua solicitação!

Agora, gostaríamos de contar com a sua colaboração para avaliar o atendimento prestado por meio do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e a garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

A avaliação é rápida, simples e faz toda a diferença para nossa equipe.

Agradecemos desde já pela sua atenção e confiança. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Se precisar de mais informações ou suporte, fique à vontade para nos procurar também pelos nossos canais de atendimento:

Digital: [https://www.energisa.com.br/para-sua-casa/canais-de-atendimento/todos-os-canais/canais-de-atendimento];

Telefone: 0800 64 64 196 (atendimento gratuito 24h, todos os dias);

WhatsApp: (65) 99999-7974 (resposta rápida e prática);

✉️ Fale conosco: [servicos.energisa.com.br].

Protocolo do atendimento: *****.

Atendimento Energisa Mato Grosso / Reclame Aqui.

04/09/2026 às 10:27

Grato!!!